Мы обязательно вернемся, спасибо за обратную связь

Гошан Питер

30.08.2020

спасибо большое Всем тренерам, все было организованно очень хорошо, еще раз огромное спасибо !!!!!

Мама Федора Башкирцева

28.08.2020

Тренерский состав, Вы большие молодцы !!!!))) спасибо большое вам за работу

Евгений 2010/2012

27.08.2020

Мы встречаемся с Вами с перерывом в 2 года и я теперь уверенна что у вас лучшие сборы..... приезжайте к нам !

Березнев Ханты 2010

12.08.2020

Мы тоже присоединяемся к словам Ирины! Большое спасибо Всем тренерам, отдельное спасибо Руслану. Приятные бонусы будут напоминать о Вас как максимум до следующего лета. До новых встреч.

Близнецы

10.08.2020

Поддерживаю Ирину! Всеволод, спасибо за ваши старания, за содействие  и помощь в подтянуть и усовершенствовать. Надеюсь дружить с Вами до Совершеннолетия нашего оболтуса =)

Оксана Тимошенко

10.08.2020

Огромное спасибо Всему тренерскому штабу за прекрасно организованные сборы, за внимание и подарки самым лучшим. Порадовала обратная связь на протяжении Всех сборов!

Ирина

09.08.2020

Тренерская работа ОГОНЬ

Зорин 2013

29.07.2020

Всем желаю Здоровья,Большого роста!!! Спасибо за великолепные Сборы!! Будем рады еще принять участие! У Вас Хорошая Команда!!

Макаров и друзья

28.07.2020

Уважаемый тренерский состав, спасибо большое за организацию действительно качественных сборов! Разносторонние упражнения, опытный и многочисленный тренерский состав, за положительные эмоции у мальчишек и улыбки, за милые подарки и за постоянный диалог между тренерами и родителем!! Спасибо Вам большое и до встречи в Новом сезоне!!

Ли Евгений

26.07.2020

Спасибо огромное Всеволоду и всей команде тренеров!!! Будем ждать новой встречи. Спасибо!!!

Филиппов 2008

26.07.2020

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему тренерскому составу. За организацию, импровизацию и постоянную обратную связь( во время сборов , честно , я Всеволода замучила вопросами, но он всегда находил время и давал обратную связь) время сборов. Ребёнку (15лет) безумно все понравилось, подход тренеров, умение доносить информацию, принимать и осознавать свои слабые стороны в хоккее и работать над ошибками. Очень приятно, что сборы закончились, а тренера до сих пор на связи советуют, поддерживают и настраивают на успех ( отдельно большое спасибо  за поддержку во время просмотра). Ребёнок решил твёрдо, что будет посещать сборы, потому что многое ему дают. Так что до новых встреч. Всем ещё раз спасибо. Вы лучшие💪👍

Алена Челябинск 2005

25.07.2020

Очень хочу оставить отзыв, чтобы у сомневающихся не осталось сомнений «отправлять ребенка или нет».) После первого же дня, даже не так - с первого сообщения с расписанием, я поняла, что сделала правильный выбор Для своего ребенка) Даже не могу это назвать сборами. То, что организовала команда IHS MHL настоящий хоккейный лагерь, причем в лучших традициях спорта, дружбы, уважения, обучения и отдыха. Все юных хоккеисты (от 6 до 16 лет) проживают и занимаются вместе. Младшие смотрят и слушают старших, а старшие чувствуют себя ответственными за мелких. 24 часа в сутки дети под присмотром Тренерского состава - 6 молодых, но по-настоящему профессиональных ребят, безумно влюблённых в хоккей и свою работу, готовых поделиться всем, что знают и умеют сами, причем, не только хоккейным мастерством). Ну а детки воспринимают их как старших братьев: называют их просто по именам, дурачатся, смиренно слушают, если их по делу ругают или что-то объясняют, делятся проблемами и радостями, при этом на льду или земле потрясающая дисциплина! Честно, мне кажется, не каждый вожатый в обычном лагере, заслужит такой лимит доверия и уважения). Тренировочный процесс просто на высшем уровне. Постоянное отслеживание частоты сердцебиения, все упражнения выполняются строго по времени, множество тренажёров для повышения качества тренировок, постоянный контроль за правильностью выполнения. Тренерам действительно не все равно, что происходит с Вашим ребенком и на льду, и вне его! Да, после тренировки тренеры остаются с детьми, организовывая правильный отдых и досуг. Телефон, например, выдаётся на час вечером. И поверьте, дети о нем не вспоминают) Команде IHS MHL огромная благодарность за то, что показали какими могут быть сборы (а сравнить есть с чем!), за эти классные две недели тренировок, новых знаний, друзей, общения и ежедневного прекрасного настроения!! Уезжали со слезами на глазах и с четким желанием вернуться! Вы лучшие!

слезами на глазах и с четким желанием вернуться! Вы лучшие!

Анна - Динамо 2013, Снежные Барсы 2006

24.07.2020

Огромное спасибо за ВСЁ! Второй раз у Вас и стало на много круче. Увидимся летом 2021

Елена Владивосток 2006

15.07.2020

Спасибо всем тренерам и ребятам! Надеемся до скорый встреч.

Шаблевский Ян 2011

14.07.2020

Спасибо большое тренерам за проведенные качественные Сборы! Парням за их работу! Родителям за терпение! До новых встреч!

Планкин 2007

14.07.2020

в такой сложный момент и так великолепно провести сборы, показатель мастерства всеволода и его команды

Олейников 2009

27.03.2020

Все понравилось. Кроме как смена места проведения за сутки до начала. Но пандемия, ничего не поделаешь, отдельное спасибо Александру =Э

Зюзько

27.03.2020

Всеволод спасибо вам и всей вашей организации за терпение, усердие и любовь которую вы дарите детям, зажигая их глаза на льду даже в самые сложные моменты. Спасибо за внимательность по отношению к родителям. Обязательно увидимся.

РОЗАНОВ КОЛЯ

26.03.2020

Всеволод, спасибо Вам за организацию таких крутых и современных сборов! Нам всё понравилось, хоть в середине сборы мы думали, что нашему бойцу не суждено  вырасти в Овечкина или Кучерова. Простите за постоянные вопросы, все тренеры - красавчики!

Анна и компания

20.01.2020

Нам повезло, отдых в Ялте был запланирован задолго до объявления о проведении сборов.

От всей нашей семьи благодарность всему тренерскому составу за ваше трудолюбие, вездесущую помощь.

Завязать коньки- не проблема, научить заматывать клюшку - легко. Обязательно еще  увидимся.

Вася Якут

16.01.2020

Спасибо Всем, отдельно Виталию, не просто за тренировки, а за обучение! 

Привезем друзей летом.

Шевчинский Антон 2010

13.01.2020

Спасибо, что присылаете видео с тренировок. Здорово, что у вас есть видеооператор. 

Все понравилось

13.01.2020

Сборы только начались,  но мне уже не терпится вставить свои 5 копеек.

1. Заявленное верно.

2. Тренеры на позитиве, даже в 7 утра.

3. Укладывают спать не без ОФП конечно:).

4. На льду, как пчелки.

5. Ялта - нравится.

Анон

05.01.2020

С наступающими праздниками всю команду Ihs_mhl123

Спасибо за ваши труды! Нам очень понравилось на осенних сборах. Спасибо за рекомендации по развитию и видео с тренировок.

P.S. Работу видеооператора на льду хотелось бы порекомендовать отладить, слишком много видео в динамике.

Нина 2008

02.12.2019

Наш птенчик первый раз выбрался из домашнего гнезда, первый день оставили на дневное прибывание. На 2 день в телефоне прозвучала фраза: " Пап, я здесь остаюсь". Удивило отношение к детям, как к своим. Приезжайте ещё!!!! Севе отдельное спасибо!

Михаил

15.11.2019

Круто! Круто! Круто! Сына отправили по рекомендации друзей (Арбуз был Летом). Мы не верили, что все настолько круто, но это оказалось правдой. Обязательно приедем весной и летом. Спасибо за прекрасное отношение к нашим детям как на льду, так и в быту.

Вахитова Ольга

12.11.2019

В Мегионе все было идеально, но ходить пешком от гостиницы 10 минут для нас это много. Мой малыш не привык к таким прогулкам.

Анонимно пожалуйста

11.11.2019

Моему красавчику во время сборов было 6 полных  лет. Пробыв на этих сборах 13 дней и наблюдая со стороны, хочется сказать следующее: понравилось, что наблюдение за детьми круглосуточное. Тренировочный процесс, выстроенный Всеволодом, просто на высшем уровне! Постоянная работа с психологией ребенка! Бытовые вопросы решаются мгновенно! Питание отличное, (пустые тарелки - тому подтверждение) дома почти ничего не ест.

Из минусов: строгие охранники в гостинице и на территории ледового.

Пока мы были только на сборах у Всеволода и в Чехии. Если выбирать на следующий год, то только к Вам. Попробуем оставить сына одного, ведь нам будет уже 7 лет.  До встречи в IHS MHL.

Диляра

03.08.2019

Были в этом году на 2 и 3 смене.

Сыну понравилось, что упражнения практически все отличались на сменах. Направленность одна, а упражнения разные.  Сын остался доволен питанием. Всегда был выбор, что поесть. Как говорит Всеволод : "русский шведский стол" :))

По отзывам сына -  5 баллов из 5. От себя  постараюсь написать позже, игры на Москву покажут результат. Спасибо!

Валентин 2008

15.07.2019

Благодарю Всеволода и его тренерский штаб за проделанную работу. Понравилось,что у Вас есть психолог, бассейн, массаж, стирка, заточка. Профессиональный  уровень!!!

Отдельное спасибо, что доступ к телефонам и прочим гаджетам был ограничен.

Дисциплина и порядок просто на недосягаемом уровне ( есть, с чем сравнить).

Еще раз спасибо и до новых встреч!

Инкогнито

01.07.2019

Всеволод, огромное Вам спасибо за ту атмосферу, в которой пребывают дети. Спасибо за заботу о здоровье (наличие массажиста и врача очень порадовало).

Спасибо за работу с головой лично Вам и вашему психологу..... А главное, это приобретение необходимых навыков в хоккее.

Видно, что Вы с огромной любовью и профессионализмом делаете своё дело. Дети это чуствуют, поэтому им так нравится, приехав к вам раз, возвращаться снова и снова...

Желаю, чтобы желающих попасть на эти сборы росло с каждым годом. 

Мама Даниила

27.06.2019

Огромное спасибо за сборы. Братья хотят в следующем году уже на 2 смены, а это ваша заслуга.

До встречи.

Евгений

26.06.2019

Самый лучший результат , когда спортсмен говорит :  "Хочу на следующий год сюда!"

Спасибо Всеволоду за созданную атмосферу.

Масалытин Сергей

12.06.2019

Крутые сборы, спасибо.

Саня Питер

18.06.2019

Не люблю отзывы писать, но вам напишу.

1. Организация тренировочного процесса превзошла все мои ожидания. Был на многих сборах в России, Чехии и Канаде. Ваши сборы у нас по счету 7. 

2. Понравились упражнения. Сева, ты хоть и молод ,но уже опытен. Энтузиазм, который я наблюдал в глазах своего пешехода, это нечто.

3. За результаты оценка 9 из 10, 5 дней мало, но мы знали.на что шли. Это- больше знакомство.

4. Увидимся летом на 2 и 3 смене.

Загорулько Виталий

16.05.2019

Мастер-класс в Омске прошёл на ура, спасибо отдельное Всеволоду за четко организованный тренировочный процесс. Будем полностью выполнять рекомендации! Обещаем))))) 

До встречи летом.

Анастасия С.

13.05.2019

Весенние промо сборы-ст. Северская 2019 год! Начну с того, что это великий опыт не только для моего юного хоккеиста, но и для меня. Впервые отпустила парня в самостоятельную жизнь.

Ни одного дня не переживала. Настолько молодые, активные и жизнерадостные тренеры, что хватило заряда и мне!!!

Хочу выразить огромную благодарность Вашей профессиональной команде!  Спасибо, что с пацанами, как с сыновьями, как с братьями, как с кентами. Моему сыну реально было интересно получать от Вас опыт, поглощать всю ту информацию, которую даёте, и как пахарь отрабатывать каждое движение на льду!!!

Ваш педагогический талант, душевная щедрость, кропотливый тренерский труд - бесценен!!!! Мы дальше с Вами (надеюсь до МХЛ дойдём 😉). Спасибо за прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс и за внимательность, с которой вы следите за успехами и ошибками каждого ребенка в группе!!! ❗️От всей души желаю Вам здоровья, успехов как в тренерской деятельности, так и вне её. Зелёной дороги IHS-MHL! Спортивных побед вашим воспитанникам и удовлетворения результатами своей деятельности. Вы классные!!! Я рада, что мы знаем Интернациональную хоккейную банду 

Ирина

06.04.2019

Отправили нашу девочку на разведку на недельку.Это первый опыт нахождения где-либо без родителей,Алёне 8 лет.Конечно,волновались и переживали,но все прошло на ура.По техническому вопросу напишет папа,а по человеческому отношению я-спасибо за понимание,обратную связь.Мягко скажу ,что ребёнок с характером,но нашли подход. Начинаем настрой на летние смены! До скорой встречи-спасибо всем тренерам!

Мария

04.04.2019

Всем спасибо 🙏 все супер , ребёнок доволен, надеемся на новые встречи

Дмитрий

04.04.2019

Были на весенних сборах в ст. Северской, на базе загородного клуба. Это вторые сборы. Сын остался довольным. На вопрос : "Поедешь ли на летние?", с восторгом сказал: "конечно!" Приобрел в очередной раз много навыков,  освоил новые техники, познакомился с другими хоккеистами!!!

Сын зарядился позитивом и энергией. Впереди турниры!!! Спасибо всем тренерам за их огромный труд, особенно тренеру по вратарям за его индивидуальный подход к детям.

Людмила

01.04.2019

Третий раз на сборах, ребята работают на 100%! Спасибо! Летом поедем обязательно. Тренерский состав - молодцы!!!

Василий

01.04.2019

Хотим выразить огромную благодарность всем тренерам за их работу! Каждый раз сборы-это заряд позитива! Все как одна большая дружная семья) Отдельная благодарность тренеру вратарей! Ваша самоотдача и индивидуальный подход к каждому-браво!!! Очень рекомендую данный коллектив тренеров для работы с вашими детьми!

Мария

31.03.2019

Добрый день! Хочу поздравить тренеров и всех мужчин с праздником! Наконец- то я нашёл время ,чтобы написать отзыв!

Мой сын был на сборах в прошлом году в Кореновске. Ему только исполнилось 7 лет, и сразу "в бой"!  Он был самый младший, но это не помешало!

Да, не скрою, сначала было тяжело ему одному ( только с садика выпустился, и сразу взрослая жизнь), но потом освоился и привык! Я очень благодарен тренерам за их работу!!! Результат впчатляет!!! Они не только учат играть в хоккей,но и дисциплине, режиму, правильному питанию. Учатся помогать друг другу,  учатся быть самостоятельными!

Для меня один минус-находятся далеко от нашего города. На поезде 2,5 суток пути в одну сторону.

Но мне есть, с чем сравнить.На зимних каникулах я отправлял его на сборы в Чебаркуль "Звезда хоккея". Там он жил с бабушкой, и слава богу, что не один!. Тренировки оказались такими же, как и во всех бюджетных школах. Тренер показал,а понял или не понял - твои проблемы! Там был только один тренер, который реально гонял, но он не всегда был с нашей подгруппой! Сытый или голодный ваш ребёнок, помылся он или нет после тренировки, никого это не волнует. Поточили ему там коньки, и он вообще не мог ездить. Сказал, что лучше бы не точили вообще !

 

У Всеволода пока не помоешься, за стол не сядешь. Режим. Если надо в 22.00 уснуть, значит - уснёшь!!! Мой сын до сих пор помнит всех тренеров по именам, из Чебаркуля он ни одного не запомнил! Разница очевидна!!!

Сын часто вспоминает Всеволода! Как - то в раздевалке ребята очень шумели и баловались, сынок мне говорит: "у Всеволода такого беспорядка не было бы!". 

Я с Всеволодом часто созваниваюсь в течение сезона,спрашиваю его советы. Он сам тоже интересуется развитием моего ребёнка! Если я позвоню сейчас организатору " Звезда хоккея" ,он даже и не вспомнит, как зовут моего сына (хотя прошло чуть больше месяца).

 

Планируем ещё к ним приехать летом! Я очень их советую!!! Кто хочет больше узнать про эти сборы,но какие-то вопросы стесняется задать напрямую , можете спросить у любого участника IHS MHL в instagram. Это не закрытая информация. Могу сказать точно, кто думает ехать в первый раз, можете даже и не думать - езжайте смело!!!! Вы останетесь довольны.

Александр

23.02.2019

Были на сборах два раза, хочу выразить большую благодарность тренерам за отличную работу.

Сыну 7 лет, боялась отправлять его одного, но все мои страхи и переживания были напрасны.

А главное, что эффект был виден!!! Очень подтянули технику катания. Абсолютно разнообразные упражнения, которые интересны детям. Да и родителям было очень увлекательно наблюдать за своими детьми в прямом эфире. Боже, храни Инстаграм )

Сергей

14.01.2019

Хороший лагерь, тренеры - молодцы. Чувствуется профессиональный подход к детям. Поедем и в следующий раз. Спасибо.

V.E.D.M.A

30.12.2018

Приехали с первой смены. Хочу поблагодарить тренеров за лагерь. Расположение - супер, всё в шаговой доступности. Отношение ребят к своему делу на высоте. Это лагерь именно для совершенствования индивидуального мастерства. Если у Вашего ребёнка проблемы в хоккее и Вы не знаете, как их решить - вам сюда. Более подробно напишу на кидсхоккее.

Вячеслав

14.06.2018

В хоккейный лагерь, (как и вообще в какой-то лагерь) ,мы отправили своего сына первый раз. Много было сомнений, тревог, вопросов. Ведь ему всего 7 лет, и это первый опыт проживания без мамы и папы. Как же он такой несамостоятельный будет там самостоятельствовать?.. но решение было принято. И вот 31 мая мы повезли его прямо к первой тренировке в ледовый дворец. Там нас встретил Всеволод. Заверил, что нет никакого повода для беспокойства. Но вопросов осталось много. Как купаться? Как стирать форму? Как завязать коньки? Мамы маленьких хоккеистов меня поймут) Обсудив еще несколько нюансов, касающихся именно нашего ребенка мы уехали домой. И вот первые эмоции и первые впечатления от тренировок, от гостиницы, от питания мы получили от сына уже через пару-тройку часов. Он был доволен. Спокоен и рад. Все наши и его пожелания учитывались. Когда он захотел переселиться из своего номера в другой, его сразу переселили. В магазин водили. Всегда и везде мелкие ходили только со старшими. Но это все второстепенное. Главное, конечно, для чего мы записали его в лагерь - это тренировки💪🏻. Мы наблюдали их и в прямых эфирах , и в сторис.

Хочу сказать, что на самом деле дети занимаются в маленьких группах. Где максимум на одного тренера - 5 ребят. Все очень хорошо спланировано. Тренировочный процесс грамотно организован. Ребята уставали, падали, но продолжали работать. Тренеры все доброжелательные. Подбадривали своих воспитанников. Ребенок по возвращению из лагеря не выпускает клюшку из рук, хотя до этого говорил, что он хоккеем заниматься не хочет. Пока оценить результат его новых умений и посмотреть в чем прибавил за 2 недели лагеря не имеем возможности, потому что каникулы на льду в нашей команде, но я уверена все не зря! Если будет такая возможность, мы обязательно вернемся! Все на пользу. Спасибо огромное всем всем всем организаторам и команде тренеров! Вы молодцы! Так держать!💪🏻

Наталья

13.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Всеволоду за организацию и проведение весеннего лагеря. Посещаем вас второй раз подряд. Все здорово и  на самом высоком уровне! Столько новых и классных тренировок. Вы просто красавцы, ребят. 

Вы растете вместе с нашими детьми.Спасибо Вам огромное! Ребенок очень доволен, с грустью уезжал! Будем ездить к Вам и дальше, с большим удовольствием. Ждем лета.

Привет от Никиты.

Анна

10.04.2018

Только вернулись с весеннего мастер-класса,  нам очень понравилось.Сын в восторге, не хотел уезжать(

Отношение между тренер-ребенок на ВЫСШЕМ уровне. Ребят,  это точно ваше -  тренировать детей.

14 лет - переходный возраст, с ребенком бывает очень трудно, но вы справились с нашим парнем на все 100%

Волошенко Андрей

8.04.2018

 

Спасибо Всеволоду за индивидуальные тренировки!

Мы - твои постоянные клиенты.

Жалко, что не смогли вырваться на недельку весной. За прошлое лето хотел выразить благодарность.

Спасибо, мужики.

Константин Усов.

Усов

5.03.2018

Были в Кореновске на весенних каникулах. Оставили сына и поехали на лыжах кататься в Сочи. Спасибо за тренировки сына и спасибо, что дали родителям отдохнуть :)

Тренировки не наблюдали, но по рассказам всё понравилось. Планируем и летом приехать. Спасибо!!!

Москвич

2.04.2018

Ждите нас Летом!!!!!

Тренировки -  просто класс.  Жалко, что у нас в колхозе так не тренируют((

Варфоломеев Степан

1.04.2018

Ребят, всё классно! Всё понравилось. Но хотелось бы поближе летом жить.

Приедем и друзей привезем. С Вас скидка :)

Папа Вадика Ручкина

30.03.2018

Еще раз спасибо от Иваныча, спасибо от сына и жены. Им все понравилось, а если им понравилось, то и мне )))) Ждите Артёма следующим летом!

Карелия

25.07.2017

Днем в июле в Краснодарском крае конечно было жарко. Тренировка начиналась в 11:30,  но тренеры поменяли график, чтобы всем было комфортно.

Было приятно наблюдать за вашими тренировками.

В следующем году поменяйте локацию, а то каток уже древний.

Манчини

20.07.2017

Мы вообще случайно проезжали мимо Горячего ключа и решили заехать посмотреть, как проходят сборы. Об этой школе мы тогда впервые услышали. Ребята - дружелюбные. Всё объяснили, показали. В итоге остались тренироваться аж на 2 недели.

Что я могу сказать о тренировках ... Мне лично всё понравилось. Понравилось,  что все -  как одна семья.

Показательный пример был, когда один ребенок  упала неудачно, сразу все тренеры побежали и стали поднимать и спрашивать :  "как ты, все хорошо ?"

Тренера добрые в жизни, строгие на льду, мне это понравилось. Сын сказал, что это круто,когда тренеры так общаются и объясняют всё, не только на тренировках, но и в быту.

Николай

13.07.2017

Приезжали на 3 недели. Понравилось всё: условия проживания, тренерский состав, программа тренировок, количество льда.  Бедные дети, кормили плотно. :) Моему ребенку - 14, так он не доедал =)

Молодые тренера - это круто!  Энергия так и перла, дети заряжались этим.

Спасибо-спасибо-спасибо.

Виктория

5.07.2017

Возили в этот лагерь сына в первый раз, все прошло спокойно. Но с нашей стороны была ошибка,  что не предупредили об аллергии сына на перьевую подушку.

Слышали бы вы ругань тренера, когда он нам звонил и говорил :  "Какого черта,родители".

Тренеры переживали, как за своих детей.

Спасибо за такое отношение. Спасибо за сборы!

Клюв Андрей

24.06.2017